воскресенье, 14 августа 2016 г.

Запрещенные рекламные ролики

Реклама видео состоит из нескольких эпизодов. Каждая часть составляющая имеет свой смысловой центр. В первом эпизоде представлена креативная реклама бургера «Southwest patty melt», главную роль в которой исполняет Кейт Аптон. С помощью сексуального тела и возбуждающих движений она демонстрирует всю силу наслаждения, которое дарит непревзойденный вкус бургера «Southwest patty melt».
Вторая часть видео представляет собой эпизод венчания в церкви молодой красивой девушки и мужчины в преклонном возрасте. Обвенчавшись, они приезжают на машине в шикарный особняк, где невеста готовится к первой свадебной ночи. Не дождавшись ее появления, жених начинает подсматривать за ней в замочную скважину. Увидев совершенство ее форм и сексуальность движений, у него становится сердечный приступ. «New Yorker. Dress for the moment» - вот слоган лучшей рекламы эротического женского белья.
Третий эпизод переносит зрителей в сарайное помещение, внутри которого красивая девушка в сексуальном белье соблазнительно моет машину и кушает гамбургер. Вся в пене от моющего средства, она эротично двигается и обливает себя водой, подчеркивая все изгибы своей сногсшибательной фигуры. Это реклама 2016 «Texac BBQ. Thickburger» и ее шикарный слоган: «Eat like you mean it».
Четвертый эпизод погружает зрителя в дикое пространство, где красивая девушка пробует новый энергетик «Xenergy». Вокруг нее взрывы и огонь, она эротично танцует в красивом белье и демонстрирует слоган: «She is fueled my Xenergy».
Следующий эпизод отправляет смотреть рекламу в момент занятия йогой, на корпоративную вечеринку, поездку на эскалаторе, где девушки сексуально поедают бургеры от «Fresh Baked Buns».
Заключительный рекламный ролик перемещает зрителя в утреннюю ситуацию после ночи бурного секса, когда, проснувшись, молодая пара пытается найти все свои вещи, чтобы одеться. Они собирают их сначала по дому, потом по дороге, далее – по улице, находят обувь в магазине возе своих тележек с продуктами. Реклама заканчивается слоганом «Because you never know when. AXE AFFECT».
Не запрещайте себя насладиться запрещенной рекламой – смотрите ролики на YouTube!

Комментариев нет:

Отправить комментарий